11 de enero de 2011

Buff...

Si quieres conocer más...cachorrita_195@hotmail.com

Jornada 11: 11 de Enero del 2011

Wow, 11 del 1 del 11, me gustan las mezclas extrañar de números.
Hoy fue un día agotador!, mi clase de circo me dejo marcando ocupado pero no importa por que despues de todo tengo que recuperar.
Mi día partio así, despertar a las siete, desayunar rapidisimo, partir n bicicleta hasta el 14 y comprar un ticket de bus (si, por que me voy a la playa :D), luego entrenar, conocer a Belen Hidalgo y volver a casa. No tengo ganas para nada! más.

En fin, hoy es otro capítulo de COCINANDO CON IS:
Hoy tenemos, Guiso de Zapallo italiano (Zuccini o como quieran decirle)

Ingredientes (para una persona)
1 zapallo italiano grande
Cebolla picada
Ajo picado
Oregano a gusto
(Yo no cocino con sal, siento que así es mejor)

1- Cocinar el zapallo

Primero pelar y cortar en zapallo en pedasos pequeños, luego ponerlo en una caserola con agua hirviendo hasta que este suave y tierno.
Luego colar y dejar enfriar.

2- Guisar.

Freir la cebolla y el ajo en aceite de oliva a fuego medio hasta que la primera este cristalina, luego incorporar el zapallo y el oregano, deje guisar por cinco minutos hasta los sabores esten bien incorporados.

3- comer

disfrute.

No hay comentarios: